Его “рисовали” итальянские дизайнеры под руководством Джорджетто Джуджаро

Chevrolet Lanos — ZAZ Chance или автомобиль за 9 000 $.

Задумались о приобретении комфортного, динамичного и экономичного автомобиля по разумной цене?

Chevrolet Lanos — автомобиль, сочетающий в себе изящность и комфорт по относительно небольшой цене, доступный широкому диапазону покупателей. Качественная отделка салона, элегантный внешний экстерьер — все это лаконичный Chevrolet Lanos.

Chevrolet Lanos был спроектирован в сотрудничестве с рядом авторитетных германских и английских инжиниринговых компаний научно-исследовательским центром Daewoo в Уокинге. Его “рисовали” итальянские дизайнеры под руководством Джорджетто Джуджаро, и это, без сомнения, пошло на пользу автомобилю — он до сих пор выглядит свежо, акачество сборки таково, что его можно ставить в пример всем без исключения российским производителям: именно так нужно делать автомобиль за $9000!

Компания Аншер, являющаяся официальным дилером этой марки, предлагает своим клиентам рассмотреть вариант с покупкой нового Chevrolet Lanos, который выпускается с 2009 года под брендом — ZAZ Chance.
В наших салонах ZAZ Chance доступен как в кузове седан, так и в кузове хэтчбек. Богатство комплектация (всего их 12!) позволит будущему владельцу подобрать автомобиль, исходя из своих пожеланий и вкусов. Цена автомобиля начинается от 255 тыс. рублей. А к очевидным преимуществам Chance, помимо вполне демократичной цены, стоит отнести 4-летнюю гарантию производителя.

Отметим, что по выхлопным газам Chance соответствует экологическому стандарту EURO III. Система питания автомобиля имеет распределенный впрыск бензина. Передняя подвеска — независимая, пружинная McPherson, со стабилизатором. Задняя подвеска имеет торсион.

Недорогой автомобильhttp://pro-landcrusier.ru/wp-content/uploads/2017/09/Ego-risovali-italyanskie-dizai-nery-.jpghttp://pro-landcrusier.ru/wp-content/uploads/2017/09/Ego-risovali-italyanskie-dizai-nery--150x150.jpgLand_crus_07МоделиЕго “рисовали” итальянские дизайнеры под руководством Джорджетто Джуджаро Chevrolet Lanos - ZAZ Chance или автомобиль за 9 000 $. Задумались о приобретении комфортного, динамичного и экономичного автомобиля по разумной цене? Chevrolet Lanos - автомобиль, сочетающий в себе изящность и комфорт по относительно небольшой цене, доступный широкому диапазону покупателей. Качественная отделка салона, элегантный...Все о машинах!