И вот, наконец, ваш автомобиль подготовлен к самому процессу аэрографии. Создавая рисунок, художник должен знать и понимать, что ни в коем случае не должно быть повторения в его работе, ведь аэрография подразумевает в себе индивидуальность, исключительность, привязанность к владельцу этого авто и, конечно же, какие – то новшества. Поэтому сказать какой именно будет алгоритм при выполнении художником этой работы очень сложно. Вдобавок ко всему, он должен не только очень хорошо выполнять свою работу, то есть создать просто замечательный рисунок, но ему еще нужно хорошо разбираться в автомобильных красках и лаках, для того чтобы этот шедевр прекрасно смотрелся на машине.
Художники – аэрографисты, обычно, используют в работе аэрограф или как его еще называют – воздушную кисть. С его помощью можно нанести рисунок, даже не касаясь поверхности автомобиля. А при рисовании орнамента пользуются техникой под названием “pinstriping”, в ней нужно использовать специальные краски и кисти. Рисунок художник может наносить как от руки, так и по трафарету. Это зависит от сложности и эскиза выбранного изображения. Если, допустим, изображаются какие – то животные, пейзаж, абстракция или есть какие – либо плавные переходы, то пользуются техникой рисования от руки, а если же выбран стиль техно, то здесь уж точно без трафаретов не обойтись.

Рисунок на автоhttp://pro-landcrusier.ru/wp-content/uploads/2017/09/risunok-na-avtomobil.jpghttp://pro-landcrusier.ru/wp-content/uploads/2017/09/risunok-na-avtomobil-150x150.jpgLand_crus_07ТюнингИ вот, наконец, ваш автомобиль подготовлен к самому процессу аэрографии. Создавая рисунок, художник должен знать и понимать, что ни в коем случае не должно быть повторения в его работе, ведь аэрография подразумевает в себе индивидуальность, исключительность, привязанность к владельцу этого авто и, конечно же, какие – то новшества. Поэтому...Все о машинах!