Компания Hyundai Motor ежегодно затрачивает огромные финансовые вложения для разработки новых автомобилей относящихся к бизнес-классу. Это обусловлено увеличивающимся спросом на авто подобного класса и как следствие, начиная с 2008 года, компания начинает производство автомобиля Hyundai Genesis. Эта машина сразу же стала бить рекордные показатели продаж и уже в 2014 году было выпущено второе поколение, маркируемое самой компанией как спорт-седан премиумного класса. Хендай Генезис 2 воплотила в себе все последние технические новинки, оставив конструктивные технические недоработки в предыдущей модели. Следовательно, эта модель актуальней той, которая вышла в свет ещё в 2008 году, поэтому этот обзор Хендай Генезис только о втором поколении.
Конструктивные особенности
Технические характеристики автомобиль Hyundai Genesis второго поколения унаследовал все с предыдущей модели. В дополнение к ним его оснастили ещё несколькими современными системами такими как:

Проекционный экран.9,2-дюймовый дисплей.Система HTRAC (полный привод).Контроль качества воздуха.
Несомненно, все эти системы делают нахождение в машине более комфортабельным, а передвижение на нём достаточно безопасным, чтобы чувствовать себя уверенно за рулём. Что касается системы HTRAC, то в её задачи входит контроль тяги между осями и к тому же она наделена спортивным режимом.
Салон автомобиля Хендай Генезис, фото
Салону автомобиля стоит уделить особое внимание, потому что это эталон комфортабельности и функциональности. Он обладает хорошей шумоизоляцией о чём свидетельствует полная тишина при запущенном двигателе. Сразу стоит отметить рационально размещённые кнопки управления, которых здесь столько, что разработчикам пришлось потрудиться над тем, чтобы все они не сливались воедино и легко находились визуально. Даже двигатель Hyundai Genesis запускается посредством нажатия кнопки, что в принципе уже не новинка, но весьма удобное решение. Кресло водителя очень просторное и удобное, а при желании его можно отрегулировать исходя из роста и габаритов водителя.
Салон Хендай Генезис (фото) для пассажиров заднего дивана приготовил ещё больше комфорта, потому что кроме того, что он сам по себе имеет большие габариты, между ним и передними сидениями большое пространство. Следовательно, даже если впереди сидит дядя внушительных размеров, пассажирам сзади всё равно будет достаточно места для ног.
Двигатель автомобиля Hyundai Genesis
Для этой модели было разработано несколько двигателей объёмом от 3 до 5 литров. Выбор двигателя особо не принципиален, потому что не стоит забывать, что этот автомобиль относится к бизнес-классу, а значит в силовом режиме его эксплуатировать не будут. Тем не менее, для тех, кто предпочитает запас мощности, можно выбрать максимальные технические характеристики автомобиля Хендай в конфигурации даже с мотором V8 который имеет объём 5 литров. На таком двигателе отмечается завышенный расход топлива, но того, кто имеет такую дорогую машину, мало интересуют затраты на топливо.
Что касается трансмиссии, то коробка передач Хендай Генезис была разработана только одна. Она включает в себя 8 ступеней и прекрасно работает со всеми предлагаемыми двигателями. Управление коробкой выполняется рычагом, расположенным над центральным тоннелем, а переключение скоростей происходит в автоматическом режиме.
Ходовая часть
У данного Хендай технические характеристики подвески просто на высоте, так как она отлично поглощает в себя все неровности на дороге и можно подумать, что они просто отсутствуют. При передвижении по дороге с плохим покрытием создаётся впечатление, что подвеска автомобиля пневматическая, однако она самая обычная пружинная. Тем не менее, это не мешает быть Хендай Генезис лучшим в своём классе по плавности хода. Для тех у кого свои предпочтения относительно мягкости подвески, то работу её можно настроить под себя с помощью клавиш регулирования жёсткости.
Но даже при настройке максимальной жёсткости, подвеска машины всё же больше мягкая, чем жёсткая. Поэтому агрессивная езда на такой машине не рекомендуется. Это объясняется ещё и низкой чувствительностью руля и практически отсутствующей обратной связью. Даже не смотря на наличие полного привода, изучив краткие технические характеристики автомобиля, становится понятно, что эксплуатация автомобиля приветствуется только в городских условиях. Это объясняется тем, что полный привод был разработан в этой модели не для проходимости, а для лучшего контроля машины водителем. Это своего рода тоже критерий, увеличивающий её безопасность.

Новый Hyundaihttp://pro-landcrusier.ru/wp-content/uploads/2017/09/Hyundai-Genesis.jpghttp://pro-landcrusier.ru/wp-content/uploads/2017/09/Hyundai-Genesis-150x150.jpgLand_crus_07МоделиКомпания Hyundai Motor ежегодно затрачивает огромные финансовые вложения для разработки новых автомобилей относящихся к бизнес-классу. Это обусловлено увеличивающимся спросом на авто подобного класса и как следствие, начиная с 2008 года, компания начинает производство автомобиля Hyundai Genesis. Эта машина сразу же стала бить рекордные показатели продаж и уже в 2014...Все о машинах!