Это марка, что и говорить, в Москве весьма популярна. Столичные автолюбители одинаково любят и неприхотливую Toyota Corolla (Тойота Королла), и седан бизнес-класса Camry (Камри), и легендарный Land Cruiser (Лэнд Крузер). Но, несмотря на японское качество, автомобилям Toyota иногда требуется и ремонт, и ТО. И от уровня и квалификации мастера автосервиса будет зависеть, насколько долго ваша машина будет на ходу.
На нашем портале* представлено 119 компаний, которые занимаются ремонтом и техобслуживанием марки Toyota. Больше всего техцентров работающих с этой маркой в Юго-Восточном административном округе (ЮВАО), меньше всего таких компаний в Западном административном круге (ЗАО). В общем, картина выглядит так:

Из них, специализируются на ремонте именно Toyota только 6 техцентров. В Юго-Восточном административном округе это компании Автоланс и Тойота-Люблино, в Южном – техцентр ЯпонСалон, в Восточном – компания ToyLex, а на юго-западе по марке Toyota специализируется техцентр Каховка-Toyota/Lexus. В ЦАО есть компания HYBRiDs.ru, которая плотно занимается ремонтом и ТО гибридной Toyota Prius (Тойота Приус).
Конечно, это не значит, что в других автосервисах вы получите некачественный ремонт или техническое обслуживание своего автомобиля. Как правило, во всех этих компаниях работает квалифицированный технический персонал. И уж с заменой масла или салонного фильтра у них вряд ли будут проблемы. Но иногда требуется более сложный ремонт. Например, перебирать двигатель в вашей Toyota лучше доверить узкоспециализированной компании.
В любом случае, прежде чем отдать свой автомобиль в автосервис, вы можете почитать отзывы о компаниях, и отправить запрос на ремонт Toyota со страниц нашего портала. А потом выбрать лучшее предложение. Или поискать техцентр самостоятельно в разделе «Сервисы».

Ремонтируем Toyotahttp://pro-landcrusier.ru/wp-content/uploads/2017/09/Remont-Toyota-v-Moskve.jpghttp://pro-landcrusier.ru/wp-content/uploads/2017/09/Remont-Toyota-v-Moskve-150x150.jpgLand_crus_07РемонтЭто марка, что и говорить, в Москве весьма популярна. Столичные автолюбители одинаково любят и неприхотливую Toyota Corolla (Тойота Королла), и седан бизнес-класса Camry (Камри), и легендарный Land Cruiser (Лэнд Крузер). Но, несмотря на японское качество, автомобилям Toyota иногда требуется и ремонт, и ТО. И от уровня и квалификации мастера...Все о машинах!