Юбилейным авто стал кроссовер Skoda Yeti 1,8 TSI DSG в комплектации Elegance, произведенный в Рф.
Отметим, что «Фольксваген Груп Рус» является, как большинство из нас привыкло говорить, одной из, как многие выражаются, первых авто компаний-импортеров, сделанных зарубежными производителями каров в Рф. И действительно, сейчас компания имеет свой завод в Калуге, где выполняются так сказать авто Skoda (Octavia и Fabia) и Volkswagen (Tiguan и Polo седан).
Не считая, как мы с вами постоянно говорим, того, посреди 2011 года Volkswagen подписал соглашение с «Группой ГАЗ» о сборке каров в Нижнем Новгороде. Надо сказать то, что на данный момент там, вообщем то, выполняются кроссоверы Skoda Yeti, а в последнее время, в конце концов, ожидается пуск производства Volkswagen Jetta и Skoda Octavia новейшего поколения.
Напомним также, что главной, как люди привыкли выражаться, новостью марки Volkswagen на стартующем 31 августа Столичном международном автомобильном салоне, наконец, станет новый хэчтбек Volkswagen Beetle, а марка Skoda повеселит гостей выставки, как многие выражаются, мировой премьерой кроссовера Yeti, снаряженного турбомотором 1,4 TSI и трансмиссей DSG.

Кроссовер Skoda Yetihttp://pro-landcrusier.ru/wp-content/uploads/2017/09/Folksvagen-Grup-Rus.jpghttp://pro-landcrusier.ru/wp-content/uploads/2017/09/Folksvagen-Grup-Rus-150x150.jpgLand_crus_07Другие автоЮбилейным авто стал кроссовер Skoda Yeti 1,8 TSI DSG в комплектации Elegance, произведенный в Рф. Отметим, что «Фольксваген Груп Рус» является, как большинство из нас привыкло говорить, одной из, как многие выражаются, первых авто компаний-импортеров, сделанных зарубежными производителями каров в Рф. И действительно, сейчас компания имеет свой завод в Калуге,...Все о машинах!