Президент компании «АвтоВАЗ» на встрече со сборочно-кузовным коллективом производства заявил, что выпуск «заряженной» версии седана Lada Granta начнется уже в летнюю пору этого года. Вообразите себе один факт о том, что стоимость, как мы привыкли говорить, новейшего кара в люксовой комплектации наконец-то составит приблизительно 320 тыщ рублей. И действительно, при всем этом автолюбитель получит молдинг дверей, кондюк, антиблокировочную систему тормозов, электроусилитель руля и подушечки сохранности водителя и пассажира, шины летние. Необходимо подчеркнуть то, что под капотом новинки будет как раз красоваться 98-сильный движок, которым в текущее время оснащают модели «Приора».
Не считая этого, стало понятно, что в осеннюю пору 2012 года планируется расширение опций для Lada Granta, а в предстоящем расширения коснутся и, как все знают, других моделей марки. И действительно, какие новаторства мы увидим в дальнейшем, представители компании не как раз уточнили.
Напомним, что в конце года на предприятии «АвтоВАЗа» также начнется создание, как многие выражаются, экономных седанов Nissan, снаряженных автоматической, как мы привыкли говорить, коробкой. И действительно, видимо, идет речь о седанах Bluebird.

Lada Grantahttp://pro-landcrusier.ru/wp-content/uploads/2017/09/Topovaya-versiya-Lada-Granta.jpghttp://pro-landcrusier.ru/wp-content/uploads/2017/09/Topovaya-versiya-Lada-Granta-150x150.jpgLand_crus_07Другие автоПрезидент компании «АвтоВАЗ» на встрече со сборочно-кузовным коллективом производства заявил, что выпуск «заряженной» версии седана Lada Granta начнется уже в летнюю пору этого года. Вообразите себе один факт о том, что стоимость, как мы привыкли говорить, новейшего кара в люксовой комплектации наконец-то составит приблизительно 320 тыщ рублей. И действительно,...Все о машинах!