Безусловно, что практически каждый житель нашей страны, у которого нет автомобиля, имеет мечту — приобрести его в будущем, когда для этого будут возможности. И самым радостным для него наступает именно день покупки первого железного коня. Однако день радости может в одно мгновение превратиться в день печали, если ваш автомобиль окажется совсем не тем, что вы надеялись купить. Если он побывал в аварии, то срок его службы будет недолгим, а это означает, что снова придется копить определенную сумму и покупать автомобиль. Поэтому, чтобы подобного впредь не случилось, следует знать, как определить аварийный авто. Для начала скажем, что это довольно несложная наука, и здесь не нужно быть профессионалом, обладать каким-то суперсовременным оборудованием. Все, что нужно знать — к кому следует обращаться за скупкой автомобилей в Подольске, а остальное осуществляется довольно просто.

Нужно помнить: для того, чтобы скрыть следы аварии, на кузове место повреждения закрашивают, и цвет краски чаще всего отличается от цвета всего кузова. Если такое место одно, то не сразу можно узнать, что автомобиль побывал в аварии. Если же наоборот, то кузов будет походить на мозаику. Другой признак аварийного авто — вмятины, но они часто заделываются шпатлевкой, а затем закрашиваются. Помочь же выявить вмятины сможет обычный магнит. В местах, где имеются вмятины, заделанные шпатлевкой, он будет притягиваться значительно слабее. Более тщательный осмотр салона автомобиля, а также других его узлов поможет более точно определить аварийный авто и сказать, насколько серьезным была авария, если возникают предположения относительно этого. Если одно из стекол (например, лобовое) имеет отличный от других год изготовления либо сварочные швы кузова заделаны различным по твердости герметиком, следовательно, автомобилю пришлось побывать в серьезном ДТП, поэтому от его покупки следует отказаться.

Была ли авария?http://pro-landcrusier.ru/wp-content/uploads/2017/09/opredelit-avarii-nyi-avto.jpghttp://pro-landcrusier.ru/wp-content/uploads/2017/09/opredelit-avarii-nyi-avto-150x150.jpgLand_crus_07Другие автоБезусловно, что практически каждый житель нашей страны, у которого нет автомобиля, имеет мечту - приобрести его в будущем, когда для этого будут возможности. И самым радостным для него наступает именно день покупки первого железного коня. Однако день радости может в одно мгновение превратиться в день печали, если ваш автомобиль...Все о машинах!