Специализация тюнинг-агентства Gemballa авто Porsche. Ilyas and Mustafa Galadari Group, дубайкая группа компаний, заказала Gemballa супер автомобиль Феррари Enzo. MIG-U1 такое заглавие в конечном итоге дали эксклюзивному спорт-пакету доработок.
В рамках спорт-пакета автомобиль был укомплектован аэродинамическим обвесом кузова в составе: фронтальный бампер с фонарями на светодиодах, развитые накладки на пороги, огромный задний спойлер, новый задний бампер с вставленными выхлопными патрубками, стилизованными под Porsche Carrera GT, воздухопоглотители на крыше и фронтальных крыльях.
Салон суперкара затюнинговали вставками из красноватой алькантары, прошитыми красноватой нитью фирменными ковриками, а высшая часть центральной консоли вместила большой жидкокристаллический экран аудиосистемы.
Были ли и какие доработки технической внутренности станет понятно после закрытой презентации в Дубае. Что касается серийного Феррари Enzo, то в его оснащении 12-цилиндровый мотор 6,0 л о 660 л.с., за 3,6 с обыденный Enzo разгоняется до первой сотки.

Тюнинг для автоhttp://pro-landcrusier.ru/wp-content/uploads/2017/10/ltpn4bso56.jpghttp://pro-landcrusier.ru/wp-content/uploads/2017/10/ltpn4bso56-150x150.jpgLand_crus_07ТюнингСпециализация тюнинг-агентства Gemballa авто Porsche. Ilyas and Mustafa Galadari Group, дубайкая группа компаний, заказала Gemballa супер автомобиль Феррари Enzo. MIG-U1 такое заглавие в конечном итоге дали эксклюзивному спорт-пакету доработок. В рамках спорт-пакета автомобиль был укомплектован аэродинамическим обвесом кузова в составе: фронтальный бампер с фонарями на светодиодах, развитые накладки на пороги,...Все о машинах!