Как правило компания предлагает вам уникальную программу, позволяющую получать страховые выплаты по страхованию каско без предоставления справок из компетентных органов. Эта страхования программа оформляется в дополнение к полису каско и позволяет существенно упростить процесс оформления ДТП и получения страхового возмещения. В соответствии с условиями программы «Каско без справок» в случае дорожно-транспортного происшествия нет необходимости вызывать сотрудников ГИБДД и собирать справки.

Все, что Вам потребуется — это позвонить нам и заполнить совместно с другим участником ДТП форму извещения о ДТП, предусмотренную законодательством об ОСАГО.

Преимущества программы «Каско без справок» очевидны:

1. Существенная экономия времени, поскольку отсутствует необходимость дожидаться приезда работников ГИБДД и тратить драгоценное время на оформление множества документов.

2. Легкость оформления необходимых документов, поскольку в случае дорожно-транспортного происшествия достаточно заполнить только извещение о ДТП, предусмотренное законодательством об ОСАГО.

3. Простота урегулирования убытков при наступлении страхового случая. Вам достаточно позвонить в нашу компанию, и наш специалист приедет к вам, заберет оформленное извещение, поможет заполнить документы на выплату и осмотрит поврежденное транспортное средство.

Территория действия договора страхования, заключенного на условиях программы «Каско без справок» — Россия, страны СНГ и Европы.

Условия этой программы действительны только для риска дорожно-транспортного происшествия и предоставляется при соблюдении следующих условий:

  • Застрахованный автомобиль после ДТП может двигаться своим ходом без риска увеличения ущерба;
  • Участниками дорожно-транспортного происшествия стали не более двух транспортных средств;
  • В результате страхового случая не был причинен вред жизни или здоровью третьих лиц, водителя и/или пассажира, находившихся в застрахованном автомобиле;
  • Участники дорожно-транспортного происшествия не имеют разногласий относительно обстоятельств страхового случая.

Но если вы прошли обучение в автошколе Ruligid.ru , либо в любой другой автошколе, то шанс попасть в аварию уменьшается на 30%. Но важно понимать, что авария зависит не только от вас, на дороге много необразованный водителей.

Каско без справокhttp://pro-landcrusier.ru/wp-content/uploads/2017/11/Voditel.jpghttp://pro-landcrusier.ru/wp-content/uploads/2017/11/Voditel-150x150.jpgLand_crus_07СтатьиКак правило компания предлагает вам уникальную программу, позволяющую получать страховые выплаты по страхованию каско без предоставления справок из компетентных органов. Эта страхования программа оформляется в дополнение к полису каско и позволяет существенно упростить процесс оформления ДТП и получения страхового возмещения. В соответствии с условиями программы 'Каско без справок' в...Все о машинах!