В этом году, как и три года назад, абсолютным победителем VI общероссийского конкурса «Автомобиль года в России» в номинации «Кабриолеты и родстеры» был признан BMW Z4 Roadster. Определяющими факторами были уровень надежности и безопасности автомобиля, дизайн и использование передовых технологий при проектировании, уровень экологической безопасности и качество сервисных услуг. Двухместная ракета оснащена сдвижной крышей, которая убирается за несколько секунд, причем процесс может осуществляться как вручную, так и автоматически.
Машина сильно начинена электроникой, содержит аж две навигационные системы, причем они могут взаимодействовать как друг с другом, так и с любыми мобильными устройствами, начиная от мобильного телефона и заканчивая портативным DVD-плеером. Вся информация выводится на широкоформатный жидкокристаллический дисплей. Десятиканальный усилитель обеспечивает звучание четырех 40-ваттных колонок и шести 25-ваттных сабвуферов и «пищалок», которыми начинен автомобиль.
Новый элегантный BMW Z4 rodster никого не оставит равнодушным.

Лучший автомобильhttp://pro-landcrusier.ru/wp-content/uploads/2017/12/1350393678_1.jpghttp://pro-landcrusier.ru/wp-content/uploads/2017/12/1350393678_1-150x150.jpgLand_crus_07Другие автоВ этом году, как и три года назад, абсолютным победителем VI общероссийского конкурса 'Автомобиль года в России' в номинации 'Кабриолеты и родстеры' был признан BMW Z4 Roadster. Определяющими факторами были уровень надежности и безопасности автомобиля, дизайн и использование передовых технологий при проектировании, уровень экологической безопасности и качество сервисных услуг....Все о машинах!