Автотехническая экспертиза позволяет также содержит следующие моменты:
Определить стоимость восстановительных работ, обозначить обстоятельства, которые влияют на размер страховки (наличие и специфика повреждений, причина их возникновения, объем, технологий и сумма ремонта, выраженная в денежном эквиваленте);
Стоимость транспортного средства с выявлением присутствия на кузове авто краски, отличной от заводской, необходимость ремонта мелких деталей;
Отчет о проведении данных работ в течение пяти рабочих дней с момента составления акта об осмотре.
Принятый в 2006 году закон постановил, что теперь автовладелец может обратиться к услугам экспертной компании, не ожидая пять рабочих дней после происшествия, как это было раньше. Теперь автоэкспертиза и оценка должна быть произведена сразу после того, как случилась авария или другое событие, в результате которого автомобиль получил повреждения.

Автоэкспертиза в Екатеринбурге

Данная услуга профессиональных юристов актуальна для владельцев автомобилей практически любого города Российской Федерации. Автоэкспертиза в Екатеринбурге представлена большим количеством компаний, специализирующихся именно в данной сфере. Поэтому любой собственник транспортного средства может выбрать подходящую ему организацию. Важно, чтобы оказание данных услуг проводилось квалифицированными сотрудниками, а на проведение деятельности у компании имелось разрешение и соответствующие лицензии.

Экспертиза после ДТПhttp://pro-landcrusier.ru/wp-content/uploads/2017/12/k10xxwe5jn0-1-1024x768.jpghttp://pro-landcrusier.ru/wp-content/uploads/2017/12/k10xxwe5jn0-1-150x150.jpgLand_crus_07СтатьиАвтотехническая экспертиза позволяет также содержит следующие моменты: Определить стоимость восстановительных работ, обозначить обстоятельства, которые влияют на размер страховки (наличие и специфика повреждений, причина их возникновения, объем, технологий и сумма ремонта, выраженная в денежном эквиваленте); Стоимость транспортного средства с выявлением присутствия на кузове авто краски, отличной от заводской, необходимость ремонта мелких деталей; Отчет...Все о машинах!