Наносятся: на любые стекла (ветровое, боковые, заднее, витраж, дом, фасадное остекление).

Служат для защиты от загрязнений, выполняя функцию антижождь, антиснег, антижук, антилед. За счет превосходного гидрофобного эффекта и нано частицам, из которых изготавливается состав, покрытие, заполняет микропоры поверхности и обеспечат высокую гладкость и активное водооталкивание. Влаге и грязи не за что зацепиться и она стекает с поверхности вместе с загрязнениями. Вы испытаете незабываемые впечатления от использования нанопокрытий для стекол на ветровом стекле.

Время обработки — 15-20 минут на ветровое и 2 боковых стекла, 20-30 минут на все стекла.

Срок службы — от 6 до 10 месяцев (в зависимости от интенсивности эксплуатации и экологической обстановки в регионе).

Уменьшение эффекта и устранение причин.

1. Гидрофобный эффект ослабевает — в связи с тем, что поверхность состоит из неорганических микро-ворсинок, которые забиваются маслянистыми субстанциями. Обновляется обезжириванием поверхности при бесконтактной мойке или после обезжиривания любым очистителем для стекол. Мы рекомендуем заливать незамерзайку (до -15) в любой период эксплуатации. При использовании омывателя, рабочая поверхность обезжиривается автоматически.

2. Следы микрокапель — образуются сразу после прохода очистителя по стеклу. Это происходит в основном из за грязных щеток, либо засаленной поверхности стекла. Устраняется обезжириванием резинок дворника, и обезжириванием поверхности стекла.

3. На обезжиренном стекле гидрофобный эффект стал меньше, хотя капли по прежнему образуются. Покрытие может служить от 1 месяца до 6 и больше — это зависит от степени и условий эксплуатации автомобиля и высоты уровня ветрового стекла. Износ покрытия происходит из за пыльного воздуха и частиц грязи, которые интенсивно изнашивают покрытие. Устраняется повторной обработкой.

Бережем стеклаhttp://pro-landcrusier.ru/wp-content/uploads/2017/12/79_0.jpghttp://pro-landcrusier.ru/wp-content/uploads/2017/12/79_0.jpgLand_crus_07ТюнингНаносятся: на любые стекла (ветровое, боковые, заднее, витраж, дом, фасадное остекление). Служат для защиты от загрязнений, выполняя функцию антижождь, антиснег, антижук, антилед. За счет превосходного гидрофобного эффекта и нано частицам, из которых изготавливается состав, покрытие, заполняет микропоры поверхности и обеспечат высокую гладкость и активное водооталкивание. Влаге и грязи не за...Все о машинах!