*Маяк М15 ЭКО* – новое детище компании *Starline*, основным преимуществам которого
(по словам руководства фирмы) является низкий уровень энергоемкости.*Маяк* – это отличное устройство наблюдения за машиной, с помощью которого вы всегда можете узнать ее местоположение и текущее состояние. В маяке других версий батарейки приходилось менять каждые полгода, в этом же выпуске – всего раз в три года.
Поэтому, покупая устройство, вы не только получите прекрасное *средство мониторинга по привлекательной цене*, но и сэкономите на его энергопотреблении.Уникальная антенна ГЛОНАСС+GPS позволяет моментально *определить местоположение автомобиля* с точностью до двух с половиной метров!*Купить Маяк М15 ЭКО* можно, в среднем, за 4400-4900 рублей. С ним вы беспрепятственно сможете отыскать свое средство передвижения, будь то: легковая, грузовая машина, трактор, катер, лодка, мотоцикл и т.д.

Продажи иммобилайзеров
Одновременно со стартом продаж нового *иммобилайзера Star Line i95 ECO*, компания заявила о прекращении производства иммобилайзеров второго поколения, аргументировав это упором на новые технологии. *Иммобилитаторы* являются одним из видов электронных противоугонных средств.Само устройство имеет прямой доступ к двигателю и может запускать (разогревать) его без непосредственного контакта и ключа в зажигании.
Телематика Starline
Спустя некоторое время, после выхода *телематического програмного обеспечения CAN* версии 3.1, компания занялась разработкой и выпустила обновленную версию 3.2. Телематика – это мониторинг вашего транспорта, с помощью спутниковых систем и сетей.Были оптимизированы процессы управления сигнализацией, алгоритмы контроля аварийной сигнализации и улучшены несколько функций, одна из которых – *Starline Superslave*. Данная технология является модернизированной системой охраны автомобиля, с помощью двухстороннего управления (брелка и метки). Включает в себя функцию «свободные руки», позволяющую идентифицировать владельца автомобиля максимально быстро и комфортно.

Удачный маякhttp://pro-landcrusier.ru/wp-content/uploads/2018/01/033cd532f98df5bc4ed57778c3eca4b6_100_100_91.jpghttp://pro-landcrusier.ru/wp-content/uploads/2018/01/033cd532f98df5bc4ed57778c3eca4b6_100_100_91.jpgLand_crus_07Тюнинг*Маяк М15 ЭКО* – новое детище компании *Starline*, основным преимуществам которого (по словам руководства фирмы) является низкий уровень энергоемкости.*Маяк* – это отличное устройство наблюдения за машиной, с помощью которого вы всегда можете узнать ее местоположение и текущее состояние. В маяке других версий батарейки приходилось менять каждые полгода, в этом же...Все о машинах!