Более 1 миллиарда долларов выплатит концерн Тойота в качестве компенсации американским владельцам автомобилей. Причиной этому стали неисправности педали газа и связанные с этим дорожно-транспортные происшествия, в которых пострадали водители и был причинен значительный материальный ущерб, вследствие неконтролируемого ускорения машин. Получателями денежных средств станут несколько миллионов владельцев автомобилей марок Toyota, Lexus и Scion, которые были выпущены в период с 1998 по 2010 год.
Для руководства концерна решение о выплате компенсации стало непростым, ведь многочисленные экспертизы подтвердили надежность систем управления автомобилей. Тем не менее, с репутационной точки зрения руководство концерна сочло подобный шаг необходимым. Напомним вам, что впервые вопрос о надежности систем управления автомобилями впервые возник в сентябре 2009 года. Тогда же последовал и первый отзыв автомобилей.

Компенсация от Тойотаhttp://pro-landcrusier.ru/wp-content/uploads/2018/02/news030313-1.jpghttp://pro-landcrusier.ru/wp-content/uploads/2018/02/news030313-1-150x117.jpgLand_crus_07НовостиБолее 1 миллиарда долларов выплатит концерн Тойота в качестве компенсации американским владельцам автомобилей. Причиной этому стали неисправности педали газа и связанные с этим дорожно-транспортные происшествия, в которых пострадали водители и был причинен значительный материальный ущерб, вследствие неконтролируемого ускорения машин. Получателями денежных средств станут несколько миллионов владельцев автомобилей марок Toyota,...Все о машинах!