Бразильское представительство журнала Car&Driver; на днях опубликовало первую информацию об очередном поколении Тойота Королла, которое по всем планам должно быть представлено в 2013 году. То что информация пришла из Бразилии не должно никого смущать: в последнее время концерн Тойота ведет линию на унифицированность и глобализацию своих моделей, что позволит снизить издержки и увеличить прибыль, ведь в скором времени южноамериканские Тойоты мало чем будут отличаться от таких же автомобилей на других рынках.
По всему судя, новая Тойота Королла будет очень сильно напоминать Тойоту Камри в уменьшенном варианте, что помимо облегчения процесса производства должно привлечь к автомобилю более молодых клиентов, чего в последнее время концерну не удавалось. В техническом плане никаких откровений ждать не стоит- платформа будет слегка модернизирована и не более того.

Твоя Короллаhttp://pro-landcrusier.ru/wp-content/uploads/2018/02/news110612-4.jpghttp://pro-landcrusier.ru/wp-content/uploads/2018/02/news110612-4-150x133.jpgLand_crus_07НовостиБразильское представительство журнала Car&Driver; на днях опубликовало первую информацию об очередном поколении Тойота Королла, которое по всем планам должно быть представлено в 2013 году. То что информация пришла из Бразилии не должно никого смущать: в последнее время концерн Тойота ведет линию на унифицированность и глобализацию своих моделей, что позволит...Все о машинах!