Концерн Тойота представил на суд публики фотографии обновленной Тойоты Verso, презентация которой состоится в рамках открывающегося в скором времени Парижского автосалона. По словам представителей, в новинке будет присутствовать 470 новых деталей. Судя по представленным фотографиям, изменения во внешности будут лишь косметическими. Отличия от старой версии сведутся к наличию новых бамперов, обновленной решетке радиатора и фарам головного света, получившим светодиодные ходовые огни.
В интерьере существенно обновились материалы и цвета отделки. Пластик стал слегка мягче, а подлокотники и рулевое колесо будут обтянуты кожей Nappa. Изменилась графика приборной панели. Теперь уже в базовой комплектации покупатель будет получать мультимедийную систему с 6,1 дюймовым сенсорным экраном. В линейке двигателей будут представлены 4 мотора: бензиновые двигатели объемом 1,6 литра и 1,8 литра мощностью соответственно 132 и 147 л.с. и дизеля объемом 2,0 и 2,2 литра и мощностью 150 и 177 л.с. Сбор машины планируется осуществлять Турции.

Новая Тойота Versohttp://pro-landcrusier.ru/wp-content/uploads/2018/02/news240912.jpghttp://pro-landcrusier.ru/wp-content/uploads/2018/02/news240912-150x150.jpgLand_crus_07Без рубрикиМоделиКонцерн Тойота представил на суд публики фотографии обновленной Тойоты Verso, презентация которой состоится в рамках открывающегося в скором времени Парижского автосалона. По словам представителей, в новинке будет присутствовать 470 новых деталей. Судя по представленным фотографиям, изменения во внешности будут лишь косметическими. Отличия от старой версии сведутся к наличию новых...Все о машинах!