Большинство мировых автогигантов уже подвели итоги своей деятельности за первый квартал 2012 года. Согласно им, самой крупной компанией, если судить по количество проданных автомобилей стала Тойота, реализовав в общей сложности два миллиона четыреста девяносто тысяч автомобилей. В эту цифру входят не только легковые машины, но и грузовики марок Scion или Daihatsu. Отрыв от оснвных конкурентов по количеству проданных автомобилей не выглядит большим. Концерн Дженерал Моторс реализовал 2 млн. 280 тысяч автомобилей, а концерн Фольксваген – 2 млн. 16 тысяч машин.
Однако, лидерство для Тойоты символично тем, что подчеркивает преодоление японской автопромышленностью последствий природных катаклизмов прошлого года. При этом перспективы на 2012 год очень оптимистичны. На рынок выходят новые модели, объемы производства восстанавливаются, а качество продукции улучшается.

Новое от Тойотаhttp://pro-landcrusier.ru/wp-content/uploads/2018/02/news110612-2.jpghttp://pro-landcrusier.ru/wp-content/uploads/2018/02/news110612-2-150x134.jpgLand_crus_07НовостиБольшинство мировых автогигантов уже подвели итоги своей деятельности за первый квартал 2012 года. Согласно им, самой крупной компанией, если судить по количество проданных автомобилей стала Тойота, реализовав в общей сложности два миллиона четыреста девяносто тысяч автомобилей. В эту цифру входят не только легковые машины, но и грузовики марок Scion...Все о машинах!