На пекинском автосалоне концерн Тойота представил зрителям и специалистам сразу три шоу-кара, которые дают определенное представление о направлениях развития концерна как в техническом плане, так и в плане дизайна. Один из концептов скорее всего является предвестником появления модели специально для китайского рынка, два других – видимо предшественники глобальных моделей. Седан Yundong Shuangqing разработан в китайском представительстве Тойоты и обладает бензоэлектрической силовой установкой.
Два других концепта имеет в своем названии английское слово Dear и общее китайское слово Qin, что в переводе означает «личный» или «сокровенный». Под одинаковым именем представлены седан и хэтчбек. Про эти модели ничего конкретного пока неизвестно, однако не исключено, что в них будет задействовано новое перспективное шасси, т.к. совсем недавно концерн Тойота объявлял о разработках новых платформ с пониженным центром тяжести и улучшенной управляемостью.

Тойота в Китаеhttp://pro-landcrusier.ru/wp-content/uploads/2018/02/news110612-3.jpghttp://pro-landcrusier.ru/wp-content/uploads/2018/02/news110612-3-150x134.jpgLand_crus_07НовостиНа пекинском автосалоне концерн Тойота представил зрителям и специалистам сразу три шоу-кара, которые дают определенное представление о направлениях развития концерна как в техническом плане, так и в плане дизайна. Один из концептов скорее всего является предвестником появления модели специально для китайского рынка, два других – видимо предшественники глобальных моделей....Все о машинах!