Концерн Тойота в партнерстве с Всемирным Фондом Дикой Природы подвели итоги конкурса на предоставление грантов для национальных парков и заповедников России. По его итогам семь национальных парков получат гранты от концерна Тойота. По сравнению с предыдущими годами размер грантов значительно увеличился. Сам же конкурс проводится с 2006 года.
В специальной номинации конкурса на сей раз победу одержал Приокско-Террасный заповедник, который получит грант на улучшение условий содержания зубров в зубропитомнике. Помимо этого в заповеднике будет организована новая экологическая тропа и экологическое общество, которое посвятит себя изучению зубра.

Помощь от Тойотаhttp://pro-landcrusier.ru/wp-content/uploads/2018/02/news200412-1.jpghttp://pro-landcrusier.ru/wp-content/uploads/2018/02/news200412-1-150x150.jpgLand_crus_07НовостиКонцерн Тойота в партнерстве с Всемирным Фондом Дикой Природы подвели итоги конкурса на предоставление грантов для национальных парков и заповедников России. По его итогам семь национальных парков получат гранты от концерна Тойота. По сравнению с предыдущими годами размер грантов значительно увеличился. Сам же конкурс проводится с 2006 года. В специальной...Все о машинах!