Концерн Тойота поделился с прессой мыслями о том, как сделать свои автомобили более дешевыми, посредством внедрения своей новой концепции Toyota New Global Architecture. Согласно новой концепции качество продукции будет становиться только лучше, а производственный издержки будут снижаться. Новая производственная концепция автомобилей будет сочетать в себе основные функции автомобиля с идеальным по части эргономики и комфорта оснащением салона.
В рамках новой концепции, в ближайшее время будут созданы три переднеприводных машины, которые станут основой для новых поколений автомобилей Тойота. Вместе с этим изменения коснутся и структуры взаимодействия подразделений компании, что в перспективе должно привести к повышению эффективности производства и снижению издержек. Ну и конечно же не обойдется без кадровых читок (куда ж без них?). Планируется сократить на 20% численность руководящего персонала, который участвует в создании новых моделей.

Недорогая роскошьhttp://pro-landcrusier.ru/wp-content/uploads/2018/02/news200412.jpghttp://pro-landcrusier.ru/wp-content/uploads/2018/02/news200412-150x133.jpgLand_crus_07НовостиКонцерн Тойота поделился с прессой мыслями о том, как сделать свои автомобили более дешевыми, посредством внедрения своей новой концепции Toyota New Global Architecture. Согласно новой концепции качество продукции будет становиться только лучше, а производственный издержки будут снижаться. Новая производственная концепция автомобилей будет сочетать в себе основные функции автомобиля с...Все о машинах!