На токийском автосалоне в декабре 2011 года концерн Тойота сообщил о своих планах о продажах в Европе нового гибридного автомобиля Тойота Ярис. Данные о продажах автомобиля Тойота в Европе за последние годы показывают, что Тойота Ярис является весьма популярной моделью. Было бы странно, если бы руководство концерна Тойота проигнорировало этот факт. И оно не проигнорировало. Дебют новой гибридной Тойоты Ярис состоялся на Женевском автосалоне.
Движущей силой нового гибрида станет бензиновый двигатель объемом 1,5 литра и мощностью 100 л.с. и плюс к этому электромотор и никель-металлогидридная установка. Все вместе это весит на 42 килограмма меньше движущей установки стандартного хэтчбека Тойота Ярис. При движении в городе бензиновый двигатель практически не работает, что делает автомобиль экологически безопасным.
Никель-металлогидридная батарея располагается под задними сидениями рядом с бензобаком, поэтому и без того не большой объем полезного пространства автомобиля не пострадает, равно как и объем багажника. Ожидается, что из всех европейских продаж Тойоты Ярис, на гибридную версию придется не менее 20%. По поводу возможных продаж в России пока никакой информации нет.

Новый Ярисhttp://pro-landcrusier.ru/wp-content/uploads/2018/02/news200412-2.jpghttp://pro-landcrusier.ru/wp-content/uploads/2018/02/news200412-2-150x134.jpgLand_crus_07НовостиНа токийском автосалоне в декабре 2011 года концерн Тойота сообщил о своих планах о продажах в Европе нового гибридного автомобиля Тойота Ярис. Данные о продажах автомобиля Тойота в Европе за последние годы показывают, что Тойота Ярис является весьма популярной моделью. Было бы странно, если бы руководство концерна Тойота проигнорировало...Все о машинах!