Компания Toyota поделилась подробностями о кроссовере C-HR на российском рынке. Данная модель будет представлена в трех комплектациях Ride, Hot, Cool. Что интересно приобрести базовую модель этого автомобиля можно будет с двигателем 1.2 литра мощностью 115 л. с. механической коробкой передач. Такая комплектация автомобиля будет стоить дешевле всего.
Hot можно смело назвать промежуточной версией, оснащенной более мощным мотором 2 литра. Все необходимые навороты присутствуют, правда и цена будет дороже от базовой модели на 20%.
Топовая версия Cool будет стоить дороже примерно на 60% от базовой модели. Мотор будет иметь мощность 1.2 литра, система полного привода, и все необходимые навороты. Ну и качество с надежностью от компании Toyota, как всегда на самом высоком уровне.

Авто от Тойотаhttp://pro-landcrusier.ru/wp-content/uploads/2018/06/news011212.jpghttp://pro-landcrusier.ru/wp-content/uploads/2018/06/news011212-150x125.jpgLand_crus_07НовостиКомпания Toyota поделилась подробностями о кроссовере C-HR на российском рынке. Данная модель будет представлена в трех комплектациях Ride, Hot, Cool. Что интересно приобрести базовую модель этого автомобиля можно будет с двигателем 1.2 литра мощностью 115 л. с. механической коробкой передач. Такая комплектация автомобиля будет стоить дешевле всего. Hot можно смело...Все о машинах!