Давно полюбившиеся автомобилистам Toyota Supra в скором времени может сойдет с конвейера японского производителя. Правда выдать информацию целиком концерн Тойота не торопится.

Не так давно компания представила новый тизер, не разглашая при этом всей информации о данной модели. Мощность мотора должна составить 340 л. с. Согласитесь довольно мощная модель в новом варианте покорит сердца автомобилистов во всем мире.

Если верить информации от компании, то под. капотом окажется двигатель от немецкого концерна BMW. В этом нет ничего удивительного ведь Toyota Supra – это немецко-японская версия.

На фестивале в Великобритании должна состояться премьера автомобиля. Модель может быть представлена в камуфляже, а продажи начнутся на раньше следующего года.

Новости о Toyota Suprahttp://pro-landcrusier.ru/wp-content/uploads/2018/07/DhpFyS2WkAAU.jpghttp://pro-landcrusier.ru/wp-content/uploads/2018/07/DhpFyS2WkAAU-150x150.jpgLand_crus_07НовостиДавно полюбившиеся автомобилистам Toyota Supra в скором времени может сойдет с конвейера японского производителя. Правда выдать информацию целиком концерн Тойота не торопится. Не так давно компания представила новый тизер, не разглашая при этом всей информации о данной модели. Мощность мотора должна составить 340 л. с. Согласитесь довольно мощная модель в...Все о машинах!