Компания Toyota представит на благотворительном аукционе первое серийное купе Toyota Supra. Аукцион пройдет 19 января 2019 года в Аризоне, а премьера знакомого всем автомобиля пройдет 14 января в Детройте.

Данная модель очень популярна в США, и Toyota не зря решила представить усовершенствованную модель в этой стране. Спорткар представленный на аукционе будет красного цвета, в сочетании с колесными дисками черного цвета.

Все средства с благотворительного аукциона будут перечислены Американской кардиологической ассоциации, для оказания помощи пострадавшим во время атаки террористов 11 сентября 2001 года.

Новая модель Toyota Suprahttp://pro-landcrusier.ru/wp-content/uploads/2018/12/kak_udalit_pushok_na_lice.jpghttp://pro-landcrusier.ru/wp-content/uploads/2018/12/kak_udalit_pushok_na_lice-150x150.jpgLand_crus_07НовинкиКомпания Toyota представит на благотворительном аукционе первое серийное купе Toyota Supra. Аукцион пройдет 19 января 2019 года в Аризоне, а премьера знакомого всем автомобиля пройдет 14 января в Детройте. Данная модель очень популярна в США, и Toyota не зря решила представить усовершенствованную модель в этой стране. Спорткар представленный на аукционе...Все о машинах!