Технологии не стоят на месте. Mazda вновь и вновь радует своих поклонников новыми решениями. С выходом новой технологии производства SkyActiv, автомобили Mazda стали совершенно другими. Технология коснулась не только двигателя, но так же и коробки передач, шасси и даже кузова. Ниже мы расскажем о наиболее ярких изменениях, которые получили автомобили Mazda вместе с новой технологией. На данный момент технология применяется в новых кроссоверах Mazda CX-5, однако специалисты собираются внедрять SkyActive во все автомобили Mazda.
Двигатель
Двигатель SkyActive получил рекордную степень сжатия. Степень сжатия теперь стала равна 14, вместо старого значения – 12. Благодаря этому специалистам удалось снизить расход топлива и выброс CO2 в среднем на 15%. Кроме того, такой двигатель получил увеличенный крутящий момент на средних и низких оборотах.
КПП
Автоматическая коробка передач была так же усовершенствована. Теперь водитель не чувствует провалов и рывков во время переключения скоростей. Гидротрансформатор, муфта блокировки и мехатронный модуль были полностью переработаны. Езда с такой АКПП стала наслаждением.
Механическая КПП так же стала более удобной. Новые автомобили получили более «легкий» рычаг переключения передач. Специальная конструкция самой КПП позволила избавиться от лишнего веса. Скорости переключаются четко и легко.
Шасси
Инженеры Mazda улучшили подвеску автомобиля практически до идеала. Углы установки колес и другие параметры стали максимально приближенными к идеальным. Усилитель перенесли на рулевой вал, благодаря чему поворот руля стал более естественным и легким, а управляемость автомобилем более послушной.
Кузов
Инновационные решения позволили сделать кузов новых автомобилей на 30% жестче и при этом на 8% легче. Это делает поездку на автомобилях более комфортной и экономичной. Большинство деталей кузова делается из высокопрочной стали, которая выдерживает колоссальные нагрузки.

Новые технологии от Mazdahttp://pro-landcrusier.ru/wp-content/uploads/2019/01/21.jpghttp://pro-landcrusier.ru/wp-content/uploads/2019/01/21-150x150.jpgLand_crus_07Другие автоТехнологии не стоят на месте. Mazda вновь и вновь радует своих поклонников новыми решениями. С выходом новой технологии производства SkyActiv, автомобили Mazda стали совершенно другими. Технология коснулась не только двигателя, но так же и коробки передач, шасси и даже кузова. Ниже мы расскажем о наиболее ярких изменениях, которые получили...Все о машинах!