Этот пятиместный полноприводный кроссовер настолько элегантен и совершенен, что сможет легко потягаться со своими прямыми конкурентами. Мощный двигатель и улучшенная шумоизоляция просторного салона позволяют передвигаться с комфортом в любых условиях.
Информация Технические характеристики Комплектации и цены Галерея
Впервые линейка CX прочиталась в концепте Mazda CX-Crossover, который компания показала на выставке в 2005 году. Спустя пару лет новая модель Mazda CX-7 завоевала популярность у многих любителей дальних поездок. Новая семерка превзошла по своим показателям своего более крупного предшественника CX-9, который в настоящее время больше не выпускается.
Mazda CX-7 можно приобрести в трёх комплектациях и с двумя типами двигателя. Обычный 2,5-литровый агрегат способен разогнать этот немалый по размерам автомобиль до сотни за 10,3 секунды, в то время как турбированный 2,3-литровый за 8,3 секунды. Некорректно, наверное, будет сказать, что этот автомобиль хорошо подойдет для крупных городов. Расход топлива у этого спортивного кроссовера достаточно внушительный и составляет 15,3л/100км у турбированного двигателя и 12,7л/100км у обычного 2,5-литрового. Этот расход указан для поездок по городу.
Однако любителям отдыха на природе, этот кроссовер понравиться куда больше чем многие другие, благодаря наличию полного привода, позволяющего пробираться автомобилю даже по самым суровым и труднопроходимым дорогам. Однако, если вы собрались приобретать CX-7 с полным приводом, приготовьтесь раскошелиться на турбированную версию, стоимость которой начинается от 1 309 000 рублей. За эти деньги вы получаете мощный автомобиль с 238 лошадками под капотом и отличной проходимостью, не смотря на спортивный внешний вид.
Доплатив чуть менее 150 тысяч рублей, вы сможете приобрести такой же полноприводный кроссовер в комплектации «Sport», которая отличается кожаным салоном, некоторыми хромированными деталями интерьера, увеличенными 19-доймовыми дисками и даже ксеноновыми фарами с автоматическим корректором. Кроме этих примочек вы так же получите датчик дождя, камеру заднего вида, датчик давления в шинах, охранную сигнализацию, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением и даже обзорный люк в крыше. За последний, однако, придется доплатить сверху около 30 тысяч рублей.

Mazda CX-Crossoverhttp://pro-landcrusier.ru/wp-content/uploads/2019/01/mazda_bt50.pnghttp://pro-landcrusier.ru/wp-content/uploads/2019/01/mazda_bt50-150x150.pngLand_crus_07МоделиЭтот пятиместный полноприводный кроссовер настолько элегантен и совершенен, что сможет легко потягаться со своими прямыми конкурентами. Мощный двигатель и улучшенная шумоизоляция просторного салона позволяют передвигаться с комфортом в любых условиях. Информация Технические характеристики Комплектации и цены Галерея Впервые линейка CX прочиталась в концепте Mazda CX-Crossover, который компания показала на выставке в...Все о машинах!