Как бы ни старались современные авто инженеры предугадать внештатные ситуации, обезопасить автомобиль, создать оборудование с наименьшей степенью износа, устанавливать несколько источников питания в двадцать первом веке ни один водитель не застрахован от поломки в пути. На дороге может случиться всякое, но, что бы, ни случилось, СТО придет на помощь. Мы оказываем все виды ремонта и обслуживания японских автомобилей, начиная с эвакуации машины и доставки его в наш сервисный центр. В особых случаях, когда ремонт не терпит отлагательств, а поломка угрожает безопасности водителя и пассажиров, мы проводим ремонт без записи – по факту обращения. Причина неисправности Мазда может быть известна владельцу (в тех случаях, когда визит в автосервис для замены масла или регулировки клапанов откладывается до последнего и, наконец, становится неизбежным). Такие поломки, как правило, приводят к дорогостоящему и сложному ремонту двигателя, АКПП, и другого оборудования. Но случаются и неожиданные казусы: отказ электроники, проблемы с запуском двигателя, появление посторонних шумов. И в том и в другом случае присутствует необходимость в проведении диагностики. СТО проводит компьютерную диагностику, проверку ходовой и подвески, электрооборудования, бортового компьютера и выявив ошибки системы или неполадки в работе агрегатов устраняет их. От внезапных поломок, нарушений или сбоев в работе автомобиля обезопасит своевременное техническое обслуживание и профилактический осмотр авто.
При проведении технического обслуживания в автосервисе по желанию клиента мы не только предоставляем расходные материалы: масла, фильтры, колодки, ремни на Мазда, но и выбор по производителю, цене и состоянию детали. В хорошем автосервисе всегда найдется новые оригинальные, новые не оригинальные и б/у оригинальные тормозные и колесные диски, прокладки ГБЦ, салонные фильтры, насосы ГУР, шатунные вкладыши на Мазда 6, Мазда 3, Мазда мпв, Мазда 2, Мазда сх-7, мазда сх-9, и другие модели. Для «немолодых и бывалых» автомобилей «Мазда-дом» предлагает: слесарные работы, стапельные и жестяные работы, восстановление геометрии кузова мазда, капитальный и плановый ремонт ДВС, АКПП/МКПП Мазда, а так же их замену и переборку. Желающие усовершенствовать своего коня по достоинству оценят мастерство электриков «Мазда-Дом». Они установят дополнительное оборудование, аудио и мультимедиа системы, сигнализацию, автозапуск, эквалайзеры и подсветки, парктроники в короткий срок. А так же проведут аварийное вскрытие заблокированного автомобиля, однако, в том случае, если клиент подтвердит право владения авто. Один из самых востребованных видов услуг нашего автосервиса – «косметические процедуры»: все виды окрашивания Мазда: локальное, комплексное, (разумеется с компьютерным подбором краски по образцу или vin-коду) окрашивание в сложные тона: хамелеон, перламутр, матовый, ксералик и другие; полировка. По техническим причинам пока не производиться мелирование, колорирование и ламинирование. Ну и куда же без сезонных работ: шиномонтаж, балансировка, сход-развал на компьютерном стенде «Техно-вектор», правка дисков, сезонное хранение шин.

Ремонт на СТОhttp://pro-landcrusier.ru/wp-content/uploads/2019/01/m3_hatchback.pnghttp://pro-landcrusier.ru/wp-content/uploads/2019/01/m3_hatchback-150x150.pngLand_crus_07РемонтКак бы ни старались современные авто инженеры предугадать внештатные ситуации, обезопасить автомобиль, создать оборудование с наименьшей степенью износа, устанавливать несколько источников питания в двадцать первом веке ни один водитель не застрахован от поломки в пути. На дороге может случиться всякое, но, что бы, ни случилось, СТО придет на помощь....Все о машинах!