Новая Toyota Highlander предстала в картонном камуфляже для широкого зрителя. Прошло немного времени и кроссовер можно было оценить в обычном виде, более привычном автомобилистам. Сейчас автомобиль не продается на европейском рынке, но скоро планируется появление Toyota Highlander в старой Европе. Есть информация, что производитель учел все требования европейцев, и скоро появится на европейском рынке.
Есть неофициальная информация, что автомобиль претерпел изменения, конструкция авто стало более легкой, изменились силовые агрегаты. Если верить специалистам, то автомобиль ориентировать на Ford Explorer ставшим очень популярным в Европе.

Toyota Highlander в европеhttp://pro-landcrusier.ru/wp-content/uploads/2019/02/18-Vysmatrivaet.jpghttp://pro-landcrusier.ru/wp-content/uploads/2019/02/18-Vysmatrivaet-150x150.jpgLand_crus_07НовинкиНовая Toyota Highlander предстала в картонном камуфляже для широкого зрителя. Прошло немного времени и кроссовер можно было оценить в обычном виде, более привычном автомобилистам. Сейчас автомобиль не продается на европейском рынке, но скоро планируется появление Toyota Highlander в старой Европе. Есть информация, что производитель учел все требования европейцев, и...Все о машинах!