Toyota не оставляет наш рынок, и в этом году представит две новинки Corolla и RAV. Уже в первом квартале можно будет увидеть в автосалоне новый седан Corolla. Данная информация исходит от официального представителя компании Toyota.

Впервые седан можно было увидеть авто на платформе TNGA на автосалоне в Лос-Анжелесе в ноябре прошлого года. Эта модели претерпела изменений, и это не удивительно, ведь компания не стоит на месте, изменилась передняя подвеска, и стойки. Автомобиль можно приобрести с разным двигателем, 1.8 и 2.0 литра. Какую модель представит Toyota на нашем рынке, пока неизвестно.

Новый RAV 4 будет представлен на нашем рынке в этом году, его дебют успешно прошел во Франции в сентябре 2018 года. Двигатель объемом в 2.5 литра, коробка передач автомат, и система полного привода, что позволит отключать заднюю ось, это даст возможность экономить топливо.

Corolla и RAV 2019http://pro-landcrusier.ru/wp-content/uploads/2019/03/news011212.jpghttp://pro-landcrusier.ru/wp-content/uploads/2019/03/news011212-150x125.jpgLand_crus_07НовинкиToyota не оставляет наш рынок, и в этом году представит две новинки Corolla и RAV. Уже в первом квартале можно будет увидеть в автосалоне новый седан Corolla. Данная информация исходит от официального представителя компании Toyota. Впервые седан можно было увидеть авто на платформе TNGA на автосалоне в Лос-Анжелесе в ноябре...Все о машинах!